Замок

Александра Соколова 1
В зАмке этом запоров не будет.
И не будет железных дверей.
Погостить у меня смогут люди.
Приходите ж, друзья, поскорей!

Этот сказочный замок небесный
Сотворён мной из множества слов.
Побывайте же в мире чудесном
Сокровенных фантазий и снов.

Предложу всем зашедшим с волненьем
Я отведать кусок пирога.
В нём начинкой - мечты и сомненья,
И любовь, что нам всем дорога.