Отчего приходит нежность?

Марина Лесничая Липина
Отчего приходит нежность?
Если чувств в тебе безбрежность,
Если слово лаской дышит,
Сердца стук округа слышит.
Отчего приходит нежность?
Если в сердце безмятежность,
И душа твоя спокойна,
И ничуточки не больно.
Отчего приходит нежность?
Когда чувства белоснежность,
Веет ласковым теплом
И забыл ты о былом.