09 06 09 Агара. Бывает такое с каждым

Фёдоров Рафаил
            Зависла…
http://www.stihi.ru/2009/06/06/6811
          Агара.
«Пишется как-то реже,
агрессивней и суше.
Снова зависла между
прошлого и грядущего.
Пусто внутри и грязно.
В чем я опять погрязла?!»
=========\/========

09.06.2009 19:01 Фёдоров Р.

Бывает такое с каждым.
И пишется как-то реже.
А, коль и напишешь – лажа!
И…бродишь по рифмам. И…между.
   И вдоль. Поперёк бродишь.
   Увы, ничего не находишь!
Я думал об этом. И много
Над тайною размышлял.
Бывало, посмотришь…. Убого,
Всё то, что ты тут наваял!
   Порою, полдня только ищёшь сюжет.
Порою: полночи над рифмою бьёшься!
Весь следующий день, тот билет
Пихаешь, куда придётся.
   А можно-ль без мук обойтись?
Без творческих. Чтобы не грызли!
Конечно же!
Только…влюбись!
И…вновь переполнили мысли
   Твой ум. Лишь ведомый строкою…
    Со всеми бывало. Со мною…
Над рифмой не думаешь вовсе!
Сама та в строку покладалась!
Влюблённость…. Бывает-ли прощё?
И ты ведь порою влюблялась!
P.S.
«Если поэт ни в кого не влюблён – значит: творческий кризис!»
Слова не мои! Чьи, увы, не знаю!
Рафаил Фёдоров.
P.P.S.  Писал с колёс. Особо не судите!
09.06.2009 20:08