Я всё равно тебя люблю

Иван Кунцевич
Я всё равно тебя люблю,
Что б ты мне, сердце, не сказала.
Зарю во след тебе пролью
И солнце брошу, если мало.

Я просто выдам небеса
Тебе, тебе, чтоб ты сверкала...
И все тоски моей леса,
И крылья нежности, и жала.