Мы склонны идеализировать...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Мы склонны идеализировать
Своих избранниц.
Своей мечте в сердцах резиновых
Наводим глянец.

Мы в чувствах трепетных и выспренних
Находим веру,
В самоотверженности искренней
Не знаем меры…

В мытарствах душ – дорога дальняя
И путь обратный…

Но – идеальные создания
Любить приятней!