Оборванный экстаз

Константин Куклин
Шёл я как-то тёмным лесом.
Вдруг в глуши истошный крик:
"Помогите!", -страшным бесом...
Я бежать на помощь вмиг!

На опушке бабка-Ежка
Шишку крутит между ног.
Закатив глаза немножко...
Ах! Давай! Давай, сынок!

Удивлённо я ей: "Бабка,
Ты какого здесь рожна?
Ты могла бы с лешим дома
Быть отчаянно нежна!"

Тут меня увидев, бабка
Ковырнула се в носу...
Матюгнулась, как арабка:
"... обломал, шайтан, в лесу!!!!