Ну, вот и все. Закончен наш роман. 2вариант

Святослав Коваленко
Ну,вот и все.
Закончен наш роман.
Мне надоело ставить запятые.
Свободна...
Я от твоей  "любви"  устал.
Пускай попробуют тебя любить святые.

9.06.09