Всех, кто мне сделал зло

Александра Кокотова
Всех, кто мне сделал зло -
Я, безусловно, вас прощаю.
Вам без того со мной не повезло,
Я это тонкой кожей ощущаю.
И обещаю бесконечно вас жалеть.
Амбиции значенья не имеют!
Послушайте! Так можно заболеть!
От злобы слепнут, глохнут и немеют.
Мне хорошо. И я у вас в долгу.
У вас такое каменное сердце!
Давайте, я вам тоже помогу.
Есть старое проверенное средство:
Простите всех, кто делает вам зло...