я знал о чем-то большем с тобой

Климкина
не смотри на меня
так.
из твоих зрачков тянутся руки,
трясут мою голову.
губы кричат мне:
"очнись же!
очнись же!
очнись!!!!!!!!"
я
лучше
гороскопы
на mail.ru
почитаю
иль
к твоему животу
опущусь еще раз.
"мрасссь..."-
скажут глаза,
наливаючись
томным,горючим...



помолчим.