Роняли тихо Ангелы перо

Татьяна Танько
Была весна, сады роняли цвет,
Гремели грозы, жизнь вокруг кипела.
А над землей, встречающей рассвет,
Как белый лебедь облако летело.

Небесный свет мерцающий звенел,
Ветра на струнах Лир играли песни.
И Ангелы сошли в земной удел,
Чтоб людям передать благие вести.

А солнца диск - божественно сиял,
Энергии Вселенной излучая.
И тот, кто видел чудо это, знал,
Что наша жизнь без видимого края.

Роняли тихо Ангелы перо -
Поэтам рифмы раздавали смело,
Чтоб в мир несли гармонию, добро,
А после...
           поднялись в свои пределы.

   ~~~~~
Была весна...
                ~~~~~
                Цвели сады...
                ~~~~~
                Роняли тихо Ангелы перо...

9.06.09

плэйкаст автор Spectateur