Вязь стихов

Елена Косцынич
Нитки слов пряла и в клубки мотала,
И вязала строчки - все казалось мало.
Донести б до сердца милого стихи,
Чтоб не отмахнулся – вздор и пустяки.
Чтоб узор увидел, на себя примерил,
Чтоб душе певучей навсегда поверил.