Снайпер в юбке

Сергей Бешенковский
            СНАЙПЕР  В  ЮБКЕ.


      Слышишь – снайпер в юбке,
      Словно вишня губки,
      Одного выбирай
      И в него стреляй.


Твои глаза стрельнули только раз,
Их выстрел точен.
Я жизни чувствую, огонь во мне погас,
К тебе любовью озабочен.
Где научилась так стрелять,
Скажи мне крошка,
Но, чур, других не убивать,
Оставь в живых немножко.

Но ты, как опытный стрелок,
Стреляешь, раз за разом.
Что взгляд, что головы кивок,
Убит мужчина сразу.
А коль бедром ты поведёшь,
Кто рядом находился,
По телу судорги и дрожь
И с жизнью он простился.

Но подожди, придёт момент,
Ты цель себе найдёшь.
На нём, одет бронежилет,
Который не пробьёшь.
Ты очередь в него дала,
А он, лишь раз стрельнёт,
Сама останешься жива,
Коль очень повезёт.