Виртуальная любовь

Алиса Стах
Виртуальная любовь – по моему звучит как диагноз
Между строчек на сомом деле нихуя нет, и мы даже не виноваты.
Ничего что я матерюсь? Ты уж прости мне эту слабость,
Просто даже хиромант, глядя на мою  линию, выражался матом.

А я не жалуюсь. Я улыбаюсь на эту правду дуратскую
Допиваю кофе, дописываю очередное послание. И ничего, что пол пятого.
Такое ощущение, что чувства эти пиратские
Точная копия жизни, но не жизнь, а ***ня. Чёрт, опять говорю матами.

Ну прости, не тургеньевская и давно не девушка, /увы/.
А будет ли встреча? Продолжение? Забиваю в гугл. Нет вариантов –
Нужно жить реальностью, от которой так усердно бежали мы.
А так хочется верить в сказку! Ну и как тут обойтись без матов?