Как много детей...

Галина Тихонова
Как много детей безпризорных
Гуляет по этой земле,
В любви, доброте обделенных,
Голодных, живущих во мгле.

О, БОГ, измени эти судьбы,
Коснись их сердец, наш Отец!
И дай им познать счастье жизни,
И материнской любви, наконец!

От ласковых рук просыпаясь,
От яркого солнца в окне,
Чтоб жизнью своей наслаждаясь,
Писали ее на чистом листе.

Чтоб позабыли про клей, сигареты,
Про вшей и ночевки на крышах домов,
Людской добротой и любовью согреты,
Вошли под Божественный вечный покров!