Мы будем долго, долго жить

Александр Крафт
Мы будем долго, долго жить
И никогда не поседеем,
Ведь умирать мы не умеем -
Лишь только верить и любить.

Мы будем долго, долго жить,
Ты станешь шведской королевой
И, подбирая платье левой,
Шутливо правой мне грозить.

Мы будем долго, долго жить
И никогда не постареем,
И, приходя, на батарее
Перчатки белые сушить.

























......................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/