И я не знаю, насколько выдуманным...

Ива Туевская
Все, что в памяте бережно сложено
О тебе для меня нерушимо,
Ни одной судьбой не выжжено,
Не подверглось мысли ревнивой.

Я не знаю, насколько выдуманным
Было все что связано с нами,
Мозгом больным надуманно,
Горячим сердцем желанно.

Но сейчас, это все, что осталась
И теперь, это все, что имею
Что случаянно мне показалось
Я оставлю себе в упоение

Я люблю тебя - значит, живу я,
Поднимаюсь,и вновь, погибаю,
Что здесь чувствую, то, чем дышу я,
Для меня всех материй реальней.

Может, мой зрелый плод фантазий
Так умело родил эту страсть,
Но такая болезнь не заразна,
Мне ее тебе не передать.