Форс-мажор для Тициана

Рената Таку
Пожар волос.
Взошли на мост.
Слова рекой.
И за тобой –
в пучину дней,
и все страшней
стеченья нас.
Потом.
Сейчас.

Пожар волос.
Хрустальный мост.
Дуга любви
связует сны,
и нет ключей –
и все страшней
сомненья нас.
Потом.
Сейчас.

Пожар волос.
Ответ – вопрос.
Бегу – и в кровь
сочится ночь.
Моя любовь!
И не помочь.
Пожары нас.
Потом.
Сейчас.

В свиданьях не разлюбленных волос…

*картинка из недр интернета