Ну, кто мораль закладывает в нас?

Владимир Белолипецкий
Ну, кто мораль закладывает в нас?
Где логика? Какое-то витийство.
И верит большинство людей подчас,
Что секс грешнее, чем убийство.
Коль взял ты меч и тысячу убил,
То ты – герой, искатель приключений,
А если женщин тысячу любил,
Ты – гад и сволочь, без сомнений.