и он ушел

Александр Московский
Вела себя ты беспардонно,               
Порой по-хамски – вот итог.
Терпел я долго,  сколько мог,
Увы, терпенье не бездонно.
Отсюда результат  простой-
Вновь у разбитого корыта.
Как в старой сказке, шито-крыто
И нету  рыбки золотой.
Неоднократно обещала,
-Уйдешь,  другие подберут!
Ну,  а  теперь,  ни  там, ни тут,
Попробуй все начать сначала.
А   на характер не дави,
Давно твоим словам не верю.
Ключи отдал, закрылись двери.
Прощай, родная, s`est  la vie!
           1997