Все влюбленные женщины - дуры

Марина Искандарян
Все влюбленные женщины  - дуры!
В лжи мужской мы погрязли уже...
Но такие, увы, мы натуры -
Мыслей каша и уши в лапше.

Нет от глупости этой лекарства-
От любви ходим, словно во сне.
Забывая мужское коварство,
Мы влюбляемся вновь по весне!

Из цикла "Царство женщин"