Клятвоотступница

Фатаморгана
Клятвоотступница, сотней аукнется
Каждое слово твоё,
Болью измерится и не забудется
Бывших  друзей вороньём.

Каждому надо хоть каплю усталости
И неудачи твоей,
Сбросить на шею все тяготы жалости –
Храни тебя Бог от друзей.

Жизнью не жить, а только потешиться
Клятой распутностью слов,
На всех языках ты скажешь по-прежнему:
“Господи, дай мне врагов,

Чтобы почувствовать жизнь на секунду
И повторенья не ждать
Реинкарнации пытки безумной -
Заново всё начинать”.