Сделать шаг

Максим Рольт
По паутине плетёной судьбой,
Что растянулась за вечностью дней
Цепью мы скованы, чёрной игрой,
Что с каждым днём становилась светлей.

Дай мне знак,
Сделать шаг.

Мы прорезали дорогу собой,
Через свободу, да лютый огонь,
Смерть обхватила меня той рукой,
Что всё сильнее сжимает ладонь.

Дай мне знак,
Сделать шаг.

Как надоела мне эта война,
Между хорошим, плохим и святым,
Путь мы проходим, но видно за зря,
Знаем, итог всё равно здесь один.

Дай мне знак,
Сделать шаг.