Я светлой музыкой стиха живу

Иван Кунцевич
Я светлой музыкой стиха живу.
Бескрылым можно кануть в бездну нашу?
Дай, Бог, мне продержаться на плаву,
Чтоб видеть солнца золотую чашу.

Дай, Боже, небу синевы сполна
И ярких звёзд, сияющих веками...
Пусть в душу бьёт волшебная волна,
Мир наполняя звонкими стихами!