Я своею любовью грешна пред тобою...

Азорэль
Я своею любовью грешна пред тобою,
Что люблю твои губы и сильные руки.
Стал несбыточной в жизни моей ты мечтою.
Слышен звон в моём сердце разлуки.

Ты забрал всё тепло, что тебе я дарила.
Нежность сматывал в мягкий клубочек.
Все тебе отдала, что в Душе я хранила.
Растворяются чувства в судьбе...между строчек...

Не летаю...Иду по дороге неровной.
Всё!...И нет ни мечтаний, ни сказочных грёз.
У любви быть мне лишней,поверь,очень больно...
Отлюбила уже...А любима?!...нет слез...