А он себя считает гадом

Солнечная Кэт
В круговороте серых дней
Она скучала одиноко.
Как странно: вроде  всё при ней
И даже по душе работа.

Сливаясь с общею толпой,
Она молчала и хотела…
Хотела быть совсем другой,
Поэтому в душе болела.

Забыв себя в начале дня,
Она кружила в общей массе.
И в сердце ТИШИНУ храня,
Считала, что любовь – ненастье.

И повстречав на полпути,
Его  израненную душу,
Себе сказала: Утоли.
И выверни его наружу.

Порыв смертелен для него,
Она пронзила его взглядом.
Теперь забыто для неё,
А он себя считает гадом…