Я прошлое не вспоминаю

Елена Сибирина
Пусть седина в виски стучится,
Но снова всполохом огней
В тебе хочу я раствориться,
Чтоб стать на чуточку живей…

Твои глаза хранят секреты
Так и непознанные мной,
Я не ищу уже ответы,
Не укрываюсь тишиной…

Я прошлое не вспоминаю,
И от себя я не бегу,
Вновь бабочки в душе летают,
Стремятся к жаркому огню…

Так жизнь проходит, закрывая,
Года прозрачной пеленой,
И пусть сегодня та, другая,
Почувствует себя живой…