Welcome

Ра Пира
Говорят, что смыкаясь, стрелки
Образуют замкнутый круг.
Бьют часы в полумраке: "Welcome",
Ночь на миг отпускает слуг.

Только миг длится сказочный танец -
Звёзды падают только миг.
В этот миг - ты для всех чужестранец,
Странной ведьмы шальной ученик.

Эта ведьма колдует хитро -
Собирает звёзды в рукав.
Растворяет в горящей селитре
И смеётся: "Ты снова не прав."

При ней многие маги меркли,
Ты один не внимал мастерству -
Бьют часы в полумраке: "Welcom",
КрУжат в вальсе сырую листву.

Чародейка без имени, рода -
Ведовица с прозванием - Ночь.
Обещала тебе свободу
В плату - должен был ей помочь.

Помогал, не жалея силы -
Каждый вечер гасил Луну.
Ночь лишь душу твою просила -
Только душу. Лишь суть твою.

Ремесло ведьмака освоил
Ты со рвением странным. Душа -
Отдана была той, по условью,
Что с тобой до вершины дошла.

До вершины побед, умений -
Колдовста самых разных границ.
Твою боль пронесла. Её бремя -
Находить на окне мёртвых птиц.

По пергаменту почерком мелким -
За тебя. За себя. За двоих.
Бьют часы в полумраке: "Welcome",
Только бой в твоём сердце стих.