Возьми любовь мою в кредит...

Александр Иванихин
Возьми любовь мою в кредит
Когда сумеешь, возвратишь
И на свиданье... приходи
Я жду. Ну что же ты молчишь?

Возьми любовь мою в кредит
Я для тебя... её сберег
Не думай, что там впереди
Пусть нам с тобой поможет Бог

Возьми любовь мою в кредит
Её нам хватит... на двоих
Я не стараюсь делать вид
Что жар в душе моей затих

Возьми любовь мою в кредит
Не надо ничего взамен
Свое я сердце остудил
Смирившись с горечью измен

Возьми любовь мою в кредит
Её тебе... я подарю
Как мать к ребенку приходи
Ведь я тебя боготворю

Возьми любовь мою в кредит
Я не отдам её... другой
Она тебе не навредит
Оставшись навсегда с тобой.