Июнь

Ярослав Семенов
Летний месяц обручальный просыпается в снегу,
Так красиво, так печально заключен в свою листву.
Разобьются блики солнца изумрудною тропой,
В ярком небе пух несется в неизведанный покой.
Юный месяц обручальный кольца в воздухе плетет.
Столь красиво, так печально разостлав свой переплет.