***

Карташова Татьяна
Вопрос…..ответ…..
 Ты прав - всё странность
 Я есть  иль нет...
 Прими как данность..
 Принять ,примерить ,допустить
 Семь нот.. желания.. терпенье..
 Попробуй просто в жизнь впустить
 Не допуская мысли тленья
 Пусть состояние души...
 Процессы химии ,зов плоти..
 Об этом пой ,кричи ,пиши
 "Увы ,ответа не найдёте.."
 Страдать от мук любви..?
 Признанье...!
 Такое сладкое страданье..
 Бывает больно ,я кричу
 Внутри ,всё рвётся на кусочки
 Всё отболит...-задуй свечу..
 Поверь -больнее ставить точки..
 Больнее чувство НЕЛЮБВИ
 Больнее холод и забвенье
 Когда умрут стихи мои..
 Когда уходит вдохновенье
 Не важно ,лето иль зима
 Царица ,кошка ,он ,она..
 Лишь стоит руку протянуть
 И знаешь точно -не уснуть..
 Лишь стоит губ твоих коснуться
 И просишь -только б не проснуться!!
 Где мрак свечей -души забвенье
 Там вздоха звук ,желаний рвенья
 Там нет печали ,нету злости
 ...тело из слоновой кости...
 В душу взгляд как взгляд в окно
 Было два -стало одно...
 Там крик молитвенный души
 "Время! Время !!!!Не спеши!!.."
 Там то кипит ,то стынет кровь..
  Где я?... ..я падаю в любовь
 Там прочь уходят все тревоги..
 И знаю я…. оттуда нет дороги..........................
 
                июнь 2005 г