Любовь

Юленька Шевченко
На вершине мира,
Где царит зима.
Инеем укрыло
Горсточку зерна.

Вот одно пробилось
И дало росток.
Чудом распустилось
В розовый цветок.

Вьюге не под силу
Жар его сломить.
Под метелью стылой
Продолжает жить.

В ледяной пустыне,
Средь сплошных снегов,
Он цветёт, а имя
Носит он – любовь.