Твоей дочери... для моей подруги

Елена Голикова
Твоя доченька быстро выросла,
И она у тебя красавица!
Дай же, Боженька, стать счастливою,
Пусть ей жизнь во всём улыбается!
Пусть неведомы будут горести,
Люди добрые пусть встречаются,
Я желаю ей обрести
Что ей хочется и желается!
Ей уже повезло с такой мамочкой
И ещё повезёт, я уверена,
Пусть летает по жизни чаечкой
И познает счастья немеряно!!!
08.06.09

Елена Голикова   08.06.2009