Мелодией одной с тобой струимся

Елена Сибирина
Мелодией одной с тобой струимся,
И не страшны нам больше холода,
Как прежде, свет из глаз твоих лучится.
Над нами мутно – желтая луна

Блестит понуро, предвещая беды,
Как будто хочет нас остановить,
На все вопросы, подсказав ответы,
И запретить нам жить, дышать, любить…

Но знаем мы, луны проходит время,
И солнца луч, ласкаясь и дразня,
Растопит лунно – тяжкие сомненья,
Омоет душу каплями дождя…

И радугой цветастой над землею
Опять мосты друг к другу проведем,
А жажду будем утолять росою,
Мы можем всё, когда с тобой вдвоем!