я лишь...

Ляо Золотая
я лишь
неровный пульс
строки измятой
июньский ветер
выталкивает
ком стиха
под близорукий дождь
в зеленый сквер
сбегают капли букв
и каждый
из четырех углов
на ощупь ищет
пропуски меж слов
выпрастывая белизну
из-под разводов
уже неразобрать
что написало
цепное сердце
о душе
живою
погребенной
в тело
с клеймом
на краешке
могилы
"бесполый ангел"
девочка-зима