Без Вас

Александра Кокотова
Это не метель, не ледяная крошка
И не ветер сбился с полпути.
Это я стою у Вашего окошка.
К Вам пришла.Да вот боюсь войти.
Может я не во время - не знаю.
Может, вы уснули в этот час.
Я пришла не потому. что замерзаю,
А затем, что мне тепло у Вас.
Но боюсь досадой быть докучной,
В пытку превратить визита час.
Я пришла не потому, что было скучно,
А затем, что скучно мне без Вас.
Ничего не надо! Разве что совета.
Тихого участья, слова без прикрас.
Я пришла не потому, что у меня нет света,
А затем, что мне светло у Вас.
Тяжело быть лишней и постылой.
Я себе клянусь - в последний раз!
Я пришла не потму, что разлюбила,
А затем, что не могу любить без Вас.