О пользе мата. Ответ Самому Честному Р

Вася Курочкин
Рецензент, ханжа проклятый,
Отрекается от мата!
Ничего мужик не стоит,
Только правильного строит!
Ну а как же не ругаться,
Коль с бутылочкой собраться?
Ведь без крепкого словца
Мать забудешь и отца!

Вот представим мы, к примеру,
Выпил он без всякой меры,
Пьяный ломится домой,
Не пускаемый женой.
Что он скажет? «Дорогая,
По тебе я так скучаю?»

Как-то вшиво, как-то слабо,
Тут жеманиться не надо,
Рецензент, не лицемерь:
«Твою мать, открой мне дверь!»
Это просто и по-русски,
Ведь без матерной нагрузки
Нет весомости у слова,
Мат же грянул – и готово!

Или вот еще, бывает,
Когда гвозди забиваем,
Как ударим молотком –
Сразу искры кувырком!
Зарядишь по пальцу с силой,
Станет белый свет немилым.

Рецензент без мата ноль:
«О май гад, какая боль!
Я полнейший идиот,
Плиз, май диар, гив мне йод!»
А нормальный-то мужик,
Так зарядит, что держись!
Я цитировать не стану,
Знают все. У всех бывало.

А когда наступишь в лужу?
А когда в отчет простужен?
А намять кому бока?
А по морде с кулака?
А попал под снегопад?
Без сомненья нужен мат!

Вымок в дождь, упал, подрался,
Без обеда вдруг остался,
Вывод просится один:
Мат нам всем необходим!
Только с матом мы умело
Подкрепляем словом дело!

Как плохого оппонента,
Пристыдим мы Рецензента,
И ему ответим так:
Вы, мон шерри, знать, дурак!