Нет, не слезы...

Павлова Алена
Нет, не слезы... Балтийский ветер
На щеках оставляет соль.
Он сегодня за тех в ответе,
Кто смеясь причиняет боль.

Волны лижут песок, смывая
Отголоски обидных фраз.
То беснуясь, то замирая
В отражении грустных глаз.

Где сливается небо с синим,
Где пристанище падших душ
И в сердцах не огонь, а иней
Слышно эхо "Оркестр, туш!"

Пусть земля содрогнется в горе -
Чье-то счастье разбилось вновь
И на пирсе под шум прибоя
Одиноко стоит любовь.