Дивный новый мир

Артём Грязнов
Что может быть лучше тяжелой работы,
Особенно в это чудесное время,
Когда наживаются только уроды,
Что властью зовутся,что всех поимела.

Работать с зари до зари за копейки,
Хотя,у кого-то дела и похуже.
Нас всех поливают мечтой,как из лейки.
В итоге же-все мы окажемся в луже.

Мы,в светлых стремленьях к утопии дивной,
Уже начинаем тонуть понемногу.
Зачатки культуры ещё примитивны,
Но мы всё пытаемся двигаться в ногу.

Ах,кризис!Ты-рай для крикливых созданий,
С трибун возвещающих новые басни.
Идём по пути не того созиданья,
И слушаем всё,что диктуют нам власти.
***************************
***************************
И все,конечно,ждём мы счастья.
Чтоб жизнь богаче,люди-краше.
Пока же,деньги-лишь у власти,
О,дивный новый мир!Мать вашу...