Полыхает Рассея пожаром...

Борис Климов
"Как ныне сбирается Вещий Олег
Отмстить неразумым хазарам..."
                А.С.Пушкин

Полыхает Рассея пожаром.
Без побоищ, без боен и войн,
Наш народ неразумным хазаром,
Каббалою несносной пленен...
И на них, от Москвы до Ямала,
За копейку, за грош и за так,
Тянет Русь, от велика до мала
Лямку, словно поволжский бурлак...
2000г.