Не упаду

Маргарита Крымская
А я уже не упаду.
Летаю. Выше или ниже –
Но, всё ж, летаю. И, звезду
Вдыхая, Землю в свете вижу.

И там! И там светло, когда
Сквозь оперенье крыл лучистых
Сочится дальняя звезда
Ответным выдохом пречистым…