Возвращение

Юлия Гурова
Размоет асфальт грязно-серый дождь
И ты не придешь, ты уже не придешь
И где-то в далекой и мрачной зиме
Ты приснишься другой, ты приснишься не мне,
И поблекшие звезды соткут вам ковер
Из несбыточных фраз, недосказанных ссор,
Но очнувшись, душа поклонится весне
Из холодной зимы ты вернешься ко мне.


1998 г.