пора возвращаться

Сорокина Ольга
пора возвращаться тебе, ведь уже не зову.
любимый. проверенный жизнью эффект дежавю.
входи в моё завтра, садись во главе стола.
я так неоправданно долго тебя ждала.

заветное время ноль-ноль. разговор визави.
туда, где сливаются души, меня позови.
судьба. перемешка сосудов из двух в один.
входи, но не так, как когда-то. с добром входи.

устав собирать и разбрасывать груды камней,
поняв, что дороги твои неизменно ко мне,
входи. и случится единство - ни два, ни три.
а завтра - небесного цвета. смотри! смотри!