Сделайте мне красиво

Светлана Оболонкова
Сделайте мне красиво, кто нибудь...
Мне сейчас так плохо.
Кругом пустота, а там где не пустота, там обыденность.
Я рисую утром свои глаза и пудрю скулы. Фотографирую улыбку - на память.
Мои ноги меня не слушаются, впрочем как и руки. Они хотят другой жизни.
Им хочется активности и света.
На  моём диване нежится лето.Я бы почесала ему пузо, и отослала  Весне  открытку,но всё без ответа...
Я ещё верю в то, что скоро все будет. А чего не будет, то и не нужно.
Голова ходит кругом...столько дел на работе...
Мне бы упасть в твои руки и провалиться в сон.
Запах рябины, запах клубники... всё в унисон.
Кто нибудь обязательно сегодня  услышит, мои слова...
Разве я  так когда-то могла? Да могла.
Сделайте мне красиво, кто нибудь...
Я тому подарю  вечер, самый сладкий из всех на свете...
Испеку пирог из черешни...чай жасминовый.
Мне станет  легче...