Всем проявляется Любовь...

Ольга Волкова -Кудрина
В с е м   проявляется любовь –
и облаком, запутавшимся в небе,
и струйками дождя, смывавших день,
и  отголоском журавлей, уплывших в небыль,
и  белою ромашкой на лугу,
и  свежим сеном с запахом сирени,
и добрым взглядом мамы… и в пургу –
дорожкой к дому сквозь ветров сирены.


20 декабря 2002г.