тайна...

Настёнка Все Просто
Хочу к груди твоей прижаться,
Чтоб слышать сердца нежный стук,
Чтоб чувствовать и наслаждаться
Всей теплотой любимых рук...
Мне не хватает губ твоих:
Таких настойчивых, но нежных,
И поцелуя на двоих,
Который был одним из прежних...
Мне нужно слышать голос твой,
Тепло дыханья ощущая,
И в запах тела окунаться с головой,
Тебя всего в себя вдыхая...
Хочу в глаза твои смотреть,
И видеть в них огонь желанья...
Хочу всегда и я, как и впредь
Тебя.....Но это моя тайна...