безответная любовь...

Настёнка Все Просто
...я так хотел тебя забыть,
но сердце словно все в иголках,
и мысли продолжают плыть,
мой разум все сбивая с толку.

...без твоих губ схожу с ума,
а как хотелось прикоснуться...
но ты одна ушла в туман
и не пыталась оглянуться.

мне не хватает твоих глаз-
бездонных озерков желанья...
как - будто сон прервался в раз,
подвергнув этим испытаньям.

я день за днем смотрю в окно,
пытаясь людям улыбаться,
но в мыслях только лишь одно:
с тобою нужно распрощаться...""
                27.09.08