Сегодня запиваю стресс...

Андрей Румянцев 3
Сегодня запиваю стресс,
Удавку дел отбросив.
Лети все под откос!

Разнозеленый майский лес
С усталым тоном сосен
На яркости берез.
Тягучим хвойным естеством
И ландышевым счастьем
Перенасыщен бор…

А завтра вновь: работа, дом,
Соседи и начальство,
Хлопушка и… Мотор!