Мне не больно

Олеся Кирли
Мне не больно (Красивая ложь).
Я не плачу (В душе скребут кошки).
Не люблю (Только в сердце нож).
Я не верю (От веры лишь крошки).
Не зову (О тебе молюсь).
Не кричу (Сердце истекает кровью).
Не приду к тебе (Позови, я примчусь).
Не страдаю (Смириться бы с болью).