Портрет. Канту Платоновичу Сковородкину

Ольга Шаховская
Мяурси, Платоныч, за вдохновение!

На стих "Сковородкин пишет..."

                КПС
Ай да, прелесть, Сковородкин,
У него усы, бородка,
Шёрстка мягкая, как шёлк,
Он и в дамах знает толк.

По весне, глядь, хвост трубой,
И во двор пошёл, на бой...
Вовсе он не сибарит,
Только складно говорит.

Кот следит за чистотой,
У него закон простой,
Чтоб хозяйская рука
К девяти дала мяска.

Апрель, 2009