Твой портрет

Иван Кунцевич
Нежное и светло-голубое
Небо отражается в глазах
И волос сияние простое -
Золото пшеницы на полях.

Ласковые, ласковые губы
И улыбка спрятанная в них,
Предлагают ветру дунуть в трубы,
В трубы рифм восторженных моих.